Noticias

Crónicas 19 de Marzo

SENIOR

MORALEJA 92- BCB 71

El equipo senior dijo adios matematicamente a sus opciones de clasificación en esta temporada. El partido fue dominado por los nuestros hasta el descanso, 39-42. Pero un mal tercer cuarto sentenció el partido a favor de los locales que de esta forma quedan terceros en la fase regular.

JUNIOR

SAN ANTONIO CACERES 72- BCB 55

Derrota de nuestro junior ante el favorito de la competición. A pesar del abultado resultado, los nuestros compitieron hasta mediados del último cuarto donde varios errores fueron aprovechados por los cacereños para sentenciar el partido.

CADETE A

SAN ANTONIO CACERES 57- BCB 44

Buen partido en líneas generales del cadete, que lucho y sufrio todo el partido estando vivo hasta los últimos minutos, llegando a estar 4 abajo a falta de pocos instantes, pero un parcial final de los cacereños, al igual que pasó con el junior, les dio la victoria.

INFANTIL A

SAN ANTONIO CACERES 65- BCB 46

Esta vez los nuestros no pudieron derrotar al San Antonio como en la primera vuelta. Los 19 puntos de diferencia no reflejan la igualdad del partido, que como suele ser habitual en esta categoría, el último cuarto sirvió para agrandar el resultado. Nuestros infantiles siguen en buena línea y aspirando a todo.