Portada

BCB Vítaly vence en Mérida y regresa a la cuarta plaza

Jornada entre semana del senior BCB Vítaly de Primera Nacional este pasado martes que se enfrentó a Bosco Mérida en la capital extremeña. Los pacenses pusieron desde el principio toda la carne en el asador ante un Bosco que no cesó su empeño por remontar el partido durante todo el encuentro.

Los 12 puntos de diferencia en el primer cuarto (21-33) declinó la balanza para BCB de cara al segundo cuarto. Tras el descanso, los locales despertaron y recortaron distancias para ponerse a sólo 5 puntos en el tercer cuarto.

Pablo Cuevas logró hacer una buena rotación y suplir la ausencia en la segunda parte de Dani Callejo con unas molestias musculares. Mario Gil fue el mejor jugador del BCB con 22 de valoración.

Con esta victoria, BCB regresa a la cuarta plaza y peleará en las jornadas restantes por acceder a la final four.