Crónica de la jornada 17-19 diciembre

Nuestro mini A y nuestro senior sumaron las últimas victorias del año

Así fue la jornada para nuestros equipos:

CATEGORÍA ALEVÍN: FD Mérida Rojo 37 -71 BCB A
Terminamos el año con el partido que se retrasó de la Jornada 3 por las bajas de nuestros jugadores y visitamos Mérida en un partido muy igualado durante la primera parte, con muchas canastas de transiciones. Ya en la segunda parte los visitantes comenzaron a dominar el partido hasta el final 37-71.
Destacar el gran partido de Mario Gundín y Juan López con 23 y 19 puntos además de un gran esfuerzo defensivo.

CATEGORÍA SENIOR: BCB 65-44 Montijo

El equipo senior BCB Grupo Preving disputó la segunda jornada de liga aplazada, llevándose la victoria por 21 puntos de diferencias. Los nuestros tomaron pronto una cómoda victoria merced del acierto de Ichi y Adri para acabar rematando el marcador. Destacar el debut y regreso de Alberto Paredes, así como la completa rotación del banquillo, dirigido por Rodri de la Peña.