Noticias

CRONICAS 12 DE MARZO

SENIOR

BCB 55- ALMENDRALEJO 75

Nuestro senior tenía una de las últimas opciones de meterse en play off ante un equipo que venía de perder sus ultimos cuatro partidos. El choque fue siempre con ventajas visitantes entre 4-7 puntos, al descanso 23-30. En el tercer cuarto el partido se igualó, pero el mayor acierto visitante en los momentos claves, determinó el resultado final, demasiado abultado para lo que se vió en la pista.

JUNIOR

BCB 73- NAVALMORAL 41

Justa y merecida victoria del junior en un partido que dominaron desde el inicio y que deja intactas nuestra opciones de llegar a la ansiada A4.

INFANTIL

BCB 31- NAVALMORAL 24

Partido de excasa anotación y donde predominaron las defensas y por que no decirlo, los desaciertos. Los nuestros vieron peligrar el partido en varias fases pero han aprendido a sufrir, y saben que cada partido hay que pelearlo para ganar, así lo hicieron. Enhorabuena!