Portada

El BCB Vítaly cae ante ADC en la décima jornada de la Primera Nacional (71-69)

El BCB rompe su racha positiva en Cáceres ante ADC. Los chicos de Pablo Cuevas no pudieron traerse la victoria de Cáceres el pasado sábado en la décima jornada de la Primera Nacional en un igualado duelo que se resolvió en los últimos minutos.

A pesar del dominio local al inicio del choque, poco a poco el cuadro pacense fue encontrándose en los tiros exteriores y prueba de ello fue la momentánea victoria al descanso 34-38 merced al acierto de Dani Callejo y Adri Zambrano.

Las rotaciones respondían y todo el equipo iba sumando y el tercer cuarto era controlado por el BCB 49-56. Pero el cansancio comenzó a hacer mella y, poco a poco, el ADC iba ganando los duelos defensivos para recortar distancias y lograr darle la vuelta al marcador en el último minuto. Jorge Liaño tuvo en sus manos la última canasta del encuentro para empatar el marcador, pero una férrea defensa cacereña impidió ir a la prórroga.

Al final, victoria de ADC por 71-69 y nueva semana para BCB Vítaly que se medirá antes de las navidades a Navalmoral.