Portada

El BCB Vítaly suma su séptima victoria en Primera Nacional

Los pacenses volvieron con victoria a la competición tras el parón navideño y copero

Victoria contundente y cómoda del equipo BCB Vítaly de Primera Nacional ante el Siglo XXI Don Benito el pasado sábado 21 de enero en La Granadilla.

Pablo Cuevas puso toda la carne en el asador de inicio y logró que, al descanso, la renta fuera para los locales con un 51-28 en el marcador. Dani Callejo, con 33 puntos, y Adri Zambrano, con 23 puntos, se mostraron imparables durante todo el encuentro y propició que al término del encuentro, el marcador rebasara la cifra de los 100 puntos, con 101-69 en el electrónico.

Con esta victoria, BCB Vítaly se coloca quinto clasificado empatado a victorias y derrota con el cuarto clasificado, Cívitas BB. La próxima jornada tocará descanso y la siguiente Badajoz recibirá a Plasencia.